id="top" class="post-template-default single single-post postid-2088 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыБрусничный морс

Брусничный морс

Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой.
Время приготовления 20 минут


Ингредиенты:

Брусника (заморозка) 200 г
Мёд 2 ст. л.
Кипяток 1 л

Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

В миске ягоды хорошо раз толочь.

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.

Подавать теплым или охлажденным.

Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Сочная курица с картошкой в духовке

Сочная курица с картошкой в духовке

Когда передо мной стоит вопросец, что приготовить на ужин, чтоб ели как детки, так и ...

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Самая вкусная пицца с микро-шефом

Устроим мастер-класс дома?)) Для пиццы для вас пригодиться готовое тесто (хоть какое дрожжевое), небольшой шеф, ...

Яндекс.Метрика